payday loans
 
Новый теплый рулонный ламинатор KALA STARTER начального уровня для горячей и холодной ламинации уже в продаже! 03.12.2015
Kala_Starter_1600_
Французский производитель Kala Finishing Systems выпустил на рынок обновленную версию рулонного ламинатора начального уровня Kala Starter, но уже с возможностью холодной и теплой ламинации.
 
Новый Starter оснащен подогревающимся валом до 40 градусов! Простота в использовании и более чем привлекательная цена делает его надежным помощником для любого широкоформатного производства.

Starter способен выполнять одностороннюю ламинацию отпечатанных изображений в рулонах шириной до 1,6 метра. Возможна одновременная односторонняя ламинация и прикатка самоклеющейся пленки на материалы толщиной до 50 мм.

Новый Starter также включает в себя удобные пользовательские функции – ручной подъем вала, электроподмотку материалов, перемотку вперед и назад, цифровое табло с отображением рабочих показателей, включая давление валов и тд.

Широкоформатные рулонные ламинаторы Kala зарекомендовали себя, как удобные и надежные помощники, которые гарантированно обеспечивают лучшее качество и долговечность заламинированных отпечатков на различных рулонных носителях.Подробнее о новой модели рулонного ламинатора Kala Starter читайте здесь.

*Подробности уточняйте у менеджеров Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44 и Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50. Актуальный прайс можно получить по запросу, отправив заявку по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .